L.T.

堆一些自己觉得还可以的画
交流困难(x

回到顶部

用西瓜代替一日三餐毕竟不是长久之计,不过这个天气吃什么都觉得恶心得想吐。

完成了自己对自己的执念,把色调全都改成了红色,EVA使徒来袭oh yeah!

在重庆的4天就跟做梦一样(最后一天晚上因为发烧和肠胃炎真是难过得要死…那么多好吃的竟然吃不下去,尤其怨念老鸭汤,辣么好喝但是就是喝了一勺就反胃…(第二天速度退烧了结果肠胃炎丝毫不放过,导致午饭辣么好吃的川菜我竟然只动了米饭和几筷子泡菜牛肉丝…(简直想shi…

回到帝都都十一点半多,回到寝室舍友们却还没有睡觉,撑着精神看了几页课件还是受不了去睡了觉,起来直接去考试。梦里花落知多少呀么嘿。

跟别人说,去重庆这几天完全是凭借一颗具有强大抗压能力的心,但是考完试冷静下来却发现饶有这么抗压的心脏也扛不住洪水一样来的DDL和对自己无限失望的心态。

自己欠父母的,不知道什么时候才能还清。更多时候觉得,不想放弃不是因为想继续奋斗继续努力看看,而是觉得对不起之前的付出和努力。无视自己对自己的失望确实短时间内有用,不过在当下的这个拼各种能力的时候,措手不及的自己让自己笑得快哭出来。

唯一的争取就是在别人还没有写完这个学期的软件工程java作业的时候硬磕了30h不吃不喝终于写完,代价是对另一门科目的一个report毫不知情。

想象一下,还有周六的T周六的实验验收下个周三的通原考试和不知是不是下个周的report,最重要的还有悬而未决的教授面谈。

现在的心就跟面前的西瓜一样凉。

一般来说,作文最后不应该有升华主题画龙点睛宣扬主旨吗,好吧,我也来写一下最后这句话,免得自己更狼狈——

一切都会过去的。

评论(4)
热度(1)
©L.T. | Powered by LOFTER