堆一些自己觉得还可以的画

简单的侧脸,和简单的起床状态。

记得很久很久之前,被初中的朋友说:“像T这样简单的人真的很好啊。”(明明同样的人还在跟我说“T你不要这么刻薄啦!”)现在想想,其实也算是一种褒贬皆有的评价吧。

想了想,10年的时候看了drrr,然后找到了结了孽缘(x)的这个聊天室,遇到的人里我最感兴趣的人是“冰可樂°”。怎么说呢…这个存在,至今也是我心中的白月光朱砂痣吧,在对于“有趣的人”的定义上,以及在对于“我感兴趣的人”的定义上。无人超越?想到就觉得很开心的那种程度。

在遇到他以后,多少也让我觉得,“我也想成为那样有趣的人呢”。讲话很有趣,也很体贴,也有自己的温柔。“分寸感”对一个人明明是一个很难把握的东西,他却能把分寸感把玩在股掌之中。

自己也是一个很追求新鲜感的人,每一句都让我眼前一亮不自觉微笑的人,想来想去也只有那个人而已。

也就是从那以后,自己从一个“简单”的人,逐渐努力想变成一个“有趣”的人。


然后就经历了挺多的事情。哈哈哈。


自己其实本质上还是一个被动、无趣的人。说好听点,就是简单。情绪没有太大浮动,感兴趣的也没有明确的目标,遇到就开心,遇不到也不知道自己想要的是什么那种。

有时候会担心别人和自己在一起过于无聊,不过担心也没什么用,因为我也不知道如何变得不无聊?

逗别人开心,虽然对我来说是一件很开心的事情,但也很累。


也不清楚自己为什么要讲这些话(摊手。

今天早上醒来,顺手画了这一幅图。左耳/右耳的耳钉的象征就是自己,看着简单的眉眼和线条,其实自己心里也还是很舒服的。

“我不属于任何人,我也不会想去拥有任何人。”简单地、尽量有趣地生存于这个世界上,这样就好。


评论
热度(2)
©L.T. | Powered by LOFTER
返回顶部